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キャベツの外側の葉を捨てるのがもったいないのですが、生のままだと硬いので味噌汁やおひたしなど加熱して使っています。他の使い道があれば教えて下さい。
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キャベツの外側の葉を捨てるのがもったいないのですが、生のままだと硬いので味噌汁やおひたしなど加熱して使っています。他の使い道があれば教えて下さい。
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水曜日のエコレシピは食材を無駄にせずとても参考になります。
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③です。新じゃがいもで春を感じます。
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キャベツの外側の葉を捨てるのがもったいないのですが、生のままだと硬いので味噌汁やおひたしなど加熱して使っています。他の使い道があれば教えて下さい。
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キャベツの外側の葉を捨てるのがもったいないのですが、生のままだと硬いので味噌汁やおひたしなど加熱して使っています。他の使い道があれば教えて下さい。